Pan Smetan

Мясной ресторан
  • Екатеринбург, Восточная, 82 — 1 этаж
  • Энгельса 130 м

Частенько заезжаю к Вам пообедать, потому что вкусно. В нашем городе можно на пальцах посчитать заведения где на бизнес меню действительно вкусная еда. Так же можно отметить уровень обслуживания всегда все четко, вежливо и по делу! Молодцы! Единственное хотел бы отметить что состав меню стоит менять по чаше. Так что рекомендую, здесь вы действительно пообедаете вкусно и комфортно!

• Добрый день, heppiness!

Так приятно, что наш ресторан у Вас в приоритете во время обеда.

Меню бизнес-ланча меняется каждые две недели - это оптимальное время, для формирования новых, вкусных и качественных позиций, которые будут нравится Вам. Спасибо большое за отзыв))

Обязательно приходите к нам в гости и вечером, я уверена, что мы порадуем Вас ничуть не меньше. До встречи! Хорошего Вам дня!

С уважением, менеджер зала Анна