Довольно странный "чешский" ресторан, не имеющий в меню традиционных чешских блюд: ни тебе гуляша с кнедликами (но есть бефстроганов, традиционное русское блюдо), ни свичкова, ни утопенцев (это такие маринованные колбаски), ни традиционных для чехов закусок вроде маринованного гермелина или тартара из оломуцкого сыра и т.д. С чешским пивом тоже случаются перебои. В общем, от чешского в этом ресторане только название. В остальном- вполне сносный ресторан. Только это не совсем "ресторан чешской кухни".
Добрый день, Игорь.
Благодарим вас за отзыв.
Очень жаль что вы не смогли насладиться атмосферой Чехии в нашем ресторане.
Надеюсь, вы дадите нам шанс и обязательно попробуете традиционные Чешские блюда, такие как Печено вепрево колено, домашние колбасы и смаженный сыр, а совсем скоро к нам вновь приедет Пилснер Урквел.
С Уважением, Pan Smetan
Добрый день, Игорь.
Благодарим вас за отзыв.
Очень жаль что вы не смогли насладиться атмосферой Чехии в нашем ресторане.
С Уважением, Pan Smetan