Выражаю сердечную благодарность девочкам из Panamera, в особенности Анне, которая помогла определиться с выбором страны для отдыха, также порекомендовала отличный отель по нашим средствам! Ксении огромное спасибо, она непосредственно работала с нами (бронировала отель, готовила документы, отвечала на все мои, даже иногда казалось, глупые вопросы и интересовалась в день вылета/отлёта , всё ли в порядке).
От отпуска только положительные впечатления! Ребёнок в восторге!
Клиентоориентированность в Panamera на высшем уровне, девочки, так держать!!!
Отныне, если в отпуск, то только с вами!!💚💚💚
Ирина, огромное спасибо, что вы поделились такими теплыми впечатлениями об отдыхе и так высоко оценили нашу работу! Мы читали ваш отзыв с гордостью ☺️. С большим удовольствием будем вашими личными помощниками во всех дальнейших путешествиях! Очень надеемся на новую встречу)
Анна П и команда Панамера
Анна П и команда Панамера