Panamera

Бутик путешествий
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 17 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Выражаю сердечную благодарность девочкам из Panamera, в особенности Анне, которая помогла определиться с выбором страны для отдыха, также порекомендовала отличный отель по нашим средствам! Ксении огромное спасибо, она непосредственно работала с нами (бронировала отель, готовила документы, отвечала на все мои, даже иногда казалось, глупые вопросы и интересовалась в день вылета/отлёта , всё ли в порядке).

От отпуска только положительные впечатления! Ребёнок в восторге!

Клиентоориентированность в Panamera на высшем уровне, девочки, так держать!!!

Отныне, если в отпуск, то только с вами!!💚💚💚

Анна П и команда Панамера

• Ирина, огромное спасибо, что вы поделились такими теплыми впечатлениями об отдыхе и так высоко оценили нашу работу! Мы читали ваш отзыв с гордостью ☺️. С большим удовольствием будем вашими личными помощниками во всех дальнейших путешествиях! Очень надеемся на новую встречу)

Анна П и команда Панамера