Panamera

Бутик путешествий
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо директору Panamera Анне Павличенко и менеджеру Маргарите Стахеевой за качественное и быстрое оформление тура. Отзывчивость, внимательность и профессионализм характеризуют команду Panamera. Не первый раз доверяем команде Panamerа наш отдых и как всегда все на высоте. Большое спасибо за прекрасный отдых.

Светлана, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нас 🥰 мы очень рады, что вы остались под приятным впечатлением. Будем стараться, чтобы с каждым разом было все памятнее и ярче! Еще раз поздравляем вас днем рождения, от всей команды передаем вам наши теплейшие пожелания!😊

Ирина, огромное спасибо, что вы поделились такими теплыми впечатлениями об отдыхе и так высоко оценили нашу работу! Мы читали ваш отзыв с гордостью ☺️. С большим удовольствием будем вашими личными помощниками во всех дальнейших путешествиях! Очень надеемся на новую встречу)

Анна П и команда Панамера

Это был наш первый опыт путешествия с Panamera и мы остались очень довольны. Татьяна , настоящий профессионал своего дела! Очень внимательна к потребностям и пожеланиям, ответила на все мои вопросы, предоставив полную информацию. Билеты и отель были оформлены очень быстро. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Спасибо.

Оксана, добрый день. Мы благодарны Вам за то, что выбрали нас! Отдельное спасибо, что нашли время и поделились своим приятным впечатлением о нашей работе на сайте. Очень ждем новой встречи. Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы и следующий ваш отдых оставил только приятные впечатления!

Посетили Марокко и остались безумно довольны! Татьяна подобрала нам тур с идеальным сочетанием экскурсионной части и морского отдыха. Благодарим за такое замечательное путешествие и с нетерпением ждем нового❤️

Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нас 🙏🏾 С удовольствием будем готовиться к вашему новому путешествию! Мы очень ценим, что вы с нами столько лет ☺️ до новой встречи!