Добрый день!хочу оставить свой отзыв по поводу поездки в Турцию.огромное спасибо менеджеру Венере,за профессионализм и наш отлично спланированный отпуск!всё прошло здорово!море, солнце,прекрасный отель.все соответствовало заявленным требованиям и самое главное погода не подвела!!! обязательно вернусь к вам снова.и буду советовать вас друзьям и родственникам!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Очень приятно, когда Вы хвалите наших сотрудников! Спасибо за рекомендации! Следующий отпуск будет еще более впечатляющим!