Пангея

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, улица Победы, 26 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 900 м
  • Уралмаш 1400 м

Всегда покупали туры за границу в этой компании, но в офисе на Пушкина. В этом году в силу своей занятости и удаленности от центра, решили пойти в офис на Победе. На Пушкина нам никогда не отказывали в небольшой скидке 5-7% как постоянным клиентам, а в этом офисе менеджер Алена не пошла нам навстречу и не сделала даже скидку в 3%, хотя в других ТА, как выяснилось позже, без проблем делают хоть какую-то минимальную скидку. Я понимаю,что все это на усмотрение менеджера, но могла бы пойти навстречу, все таки купили путевку на пятерых и не в дешевый отель. Когда я спросила про скидку и сказала, что мы постоянные клиенты (с 2013 года), менеджер ответила, что у нас якобы и так выгодно по цене вышла путевка и что они (бедные, несчастные) менеджеры сидят на одних окладах. Знала бы я что, так будет, пошла бы в другое агенство, но уже в процессе оформления путевки, стало неудобно просто встать и уйти. В следующий раз обращусь в другое ТА.

• Спасибо, что выбрали нас снова, мы очень скучали по Вам все 4 года!

За это время ценообразование сильно изменилось и Вам сразу предлагается минимально возможная цена.

Помимо скидок по раннему бронированию, Вы получили спецпредложение с экономией 11% (перечеркнутая верхняя цена и реально предложенная в договоре).

Также, мы не взимаем комиссий при оплате картой, хотя это 2% удержания банка партнера за эквайринг.

Ваш тур подтвержден и уже оплачен оператору, поэтому Вы можете быть уверенны, что отдых семьи и особенно маленького путешественника состоится и пройдет на 5+. А чужие обещания часто могут быть и не достоверными, а иногда даже со злым умыслом... Долгосрочные отношения строятся на доверии и качестве.

Также Ваш ждет бонус: 2 машины такси премиум класса в аэропорт Кольцово абсолютно бесплатно.

и еще, у нас проходит акция до 31.05: сертификат на шугаринг в студии «Градива» (Генеральская, 6) на сумму 2000 руб в подарок – если Вам это интересно, мы будем рады передать его в офис в центре или оставить в офисе на Победы,26

Ценим Ваше доверие!

• Спасибо за ответ. Предложение сходить на шугаринг было бы интересно. Оставьте,пожалуйста, в офисе на Победе.

• обязательно передадим! к 03.04 (вторник) точно будет и с Вам свяжется Алена! Спасибо за понимание и доверие!