Пангея

Туристическое агентство
  • Закрыто до 10:00

Дарья, благодарим за доверие в организации вашего отдыха и высокую оценку работы Яны! С удовольствием организуем вашу следующую поездку!

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв, спасибо, что доверяете нам организацию Вашего яркого путешествия на протяжении многих лет. Работать с Вами одно удовольствие, до новых встреч!

Отдохнули в Абхазии, в Гагре,очень красивая природа, теплое море, прекрасная погода.спасибо Ксении Абраменко за помощь в подборе путёвки и оформлении документов, перед вылетом все подробно объяснила, рассказала. Остались довольны сервисом туристического агенства.

Уважаемая Альбина, для нас всегда в радость, когда путешественники возвращаются с отдыха с позитивными эмоциями. Спасибо за высокую оценку нашей работы, до новых встреч!

Хотим поблагодарить Менеджера Ксению Абраменко за помощь и организацию нашего отдыха. Нам с мужем очень всё понравилось.) А погодка в Сочи была подстроена специально как под наш отдых. Даже улетать не хотелось.) Теперь мы ваши клиенты. Спасибо за чудесный отдых!

Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв с видом на Черное море! Спасибо за высокую оценку и рады, что Вы с нами!

Путешествовали с подругой на теплоходе с 10 июня по 15 июня 2023 года. Огромное спасибо Ксении Абраменко за великолепно организованное путешествие на теплоходе Н. В. Гоголь. 5 дней пролетели на позитиве. Буду целый год жить воспоминаниями. В следующем году обязательно обратимся к Ксении!!!

Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что Ваше путешествие оставило такие яркие впечатления, спасибо за высокую оценку. Ждем снова!