Pankoff Bakery

Кофейня
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Большое спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв о нашей работе. Рады, что Вы смогли приятно провести время в нашей кофейне. Скорость отдачи постараемся увеличить) Будем ждать в гости вновь)

Pankoff Bakery - отличное место для любителей свежей выпечки. Я очень доволен их продукцией и обслуживанием. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!

Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наши десерты! Мы стараемся, чтоб радовать Вас при каждом посещении! Ждем Вас снова)

• Вкусный кофе, уютные столики. Но какой же грязный санузел и неприветливые кассиры. Ну не любишь ты с людьми работать - или на склад. Портят общее впечатление(

Добрый день. Сожалеем, что испортили Вам впечатление от посещения нашей кофейни. Постараемся исправить ситуацию с нашими неприветливыми кассирами, отправим их отдохнуть) Все замечания учтем, спасибо, что помогаете нам становится лучше, надеемся увидеть Вас вновь)

Muse написала 3 отзыва об этом месте

В целом очень хорошая кофейня. Можно посидеть спокойно в уюте и попить кофе. Так скажем по наслаждаться моментом жизни.

Добрый день. Спасибо, за то, что доверяете нам свои моменты) Стараемся сделать моменты Вашей жизни еще лучше)))