Pankoff Bakery

Кофейня
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вас посещаем не первый раз! И с каждым разом убеждаемся, насколько вы классные! Спасибо за вкусные завтраки и ланчи))

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится наше заведение!

С нетерпением ждем Вас снова!

Посетили кофейню мимоходом, но были в полном восторге. Несмотря на совсем маленькую площадь, кафе уютное и готовят невероятно вкусно. Определённо рекомендую. Брали дранники с сёмгой, салат с креветками и некоторые другие блюда. Всё на высоком уровне, на качестве не экономят. Спасибо, вернёмся еще 😊

Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашей кофейне! Мы рады, что Вам понравилось у нас, и Вы получили удовольствие от нашей атмосферы и кухни. Будем ждать Вас снова!

• Уютная кофейня в центре города ☺️Вкусный кофе и десерты😍Завтраки 👍 Вежливый персонал 🤗 Можно зайти с собакой💚

Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей кофейне. Мы рады, что вам понравилось у нас и особенно приятно было услышать похвалу в адрес нашего персонала и меню. Будем рады видеть вас и вашего питомца снова!

• Продолжаю искать самое вкусное и необычное. В Pankoff bakery очень понравилась тема капкейков с текстом. На каждом капкейке была своя надпись. Это очень необычно - как угадывать судьбу. Даже не буду писать что было написано на моём)))))) Чтобы не сглазить.

Лиана, спасибо за отзыв!Рады, что Вам у нас понравилось))