Обычный кофе, ничего особенного. Хотя, возможно, у меня такое мнение из-за ценообразования. 200 руб за большой капучино с собой (причем размер стакана ближе к среднему размеру) - это весьма самоуверенно.
Забежала на днях за кофе, меня с порога предупредили, что капучино и латте не приготовят. Ну, я была согласна и на американо с молоком, бариста заверил, что без проблем сделает. Но его я все же не получила, потому что чуть позже выяснилось, американо здесь не варят, есть только пресс-кофе. Не знаю, что это такое, видимо, напиток для особых ценителей.
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, что конкретно вам не понравилось в вашем напитке, Большой капучино, кроме цены, которая указана в меню.
Так же в меню у нас есть капучино и латте, они находятся в строчках ровно над Большим капучино.
Здравствуйте.
А вот американо с молоком у нас никогда не было в меню и мы его никогда не делали, так же как и пресс-кофе, никогда не было в меню.
Возможно вы перепутали нашу кофейню с какой то другой?
Скажите пожалуйста, вы были у нас в кофейне? Может быть вы опишите наш интерьер, например.
Хорошего вечера!
Здравствуйте.
Возможно вы перепутали нашу кофейню с какой то другой?
Хорошего вечера!
Добрый день.
Вероятно, вы невнимательно прочитали мой отзыв. Я написала, что вкус кофе обычный, ничего особенного. Поэтому и написала про стоимость, обычный кофе, превышающий среднюю цену на 15-30%. У вас даже стаканчики обычные, белые, без дизайна.
Заходила к вам в прошедшее воскресенье, 30 июня, около 10 утра. Как я уже писала выше, меня сразу же предупредили, что ни капучино, ни латте не приготовят. Американо с молоком? Бариста (хотя обычно я видела этого молодого человека, с которым шел диалог, за кассой) сообщил, что без проблем. Поскольку я всегда заказываю либо капучино, либо латте, ранее не обращала внимание, есть ли в меню, висящем напротив входной двери, американо. Через пару мгновений оказалось, что не американо, а только пресс-кофе мне смогут приготовить.
- Ок. А сможете добавить молоко?
- Ну, - сказал бариста, сделав кислую мину, - не сможем.
- Почему? У вас нет молока?
- Молоко есть, но это же пресс-кофе.
- ??? Возможно, вы сможете добавить воды в кофе, чтобы вкус не был таким крепким.
- Мы так не делаем. И на крепость это совсем не повлияет.
У меня было ощущение, что мы разговариваем на разных языках. Решала не продолжать неадекватный диалог и не тратить впустую свое время. Ушла, как несложно догадаться, ни с чем.
Гм ...Американо с молоком ? Вы серьёзно это называете громким словом " кофе " ?
Здравствуйте.
Мы прочитали ваш отзыв внимательно.
Если вы не пробовали кофе в нашей кофейне, как вы сделали вывод о его вкусе?
Здравствуйте.
Несколько раз заказывала у вас в кофейне Латте и Капучино с собой. На основании этих нескольких посещений и сделала вывод о вкусе напитков.