Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 110 м

Наша семья - знатные пиццееды) Каждую неделю мы стараемся посетить или заказать на дом новую пиццу (и не одну!) в различных компаниях, которые предлагают отведать свою неповторимую и настоящую "вкусняшку". Несколько дней назад мы открыли для себя пиццерию на Гагарина 33. Т.к. доставку в район нашего проживания компания пока не осуществляет, заказ сделали дома, и через час приехали за пиццей сами. Атмосфера очень уютная, хочется не просто получить заказанное, а остаться тут и отведать на месте, чтобы заказать еще! А еще понравилось прозрачное стекло и возможность собственными глазами увидеть процесс приготовления пиццы! Сыновья наши застыли завороженные у такого "шоу за стеклом"! Только +++ от такого знакомства! И желание снова вернуться! Спасибо! До новых встреч!

• Добрый день, Анна!

Как замечательно, что Вы приехали к нам в гости! И нашли возможность написать такой искренний отзыв! Спасибо большое!

Кстати, мы проводим для детей мастер-классы в пиццерии на Гагарина, 33: можно не только наблюдать, как работают за стеклом наши сотрудники, но и самостоятельно сделать пиццу от начала до конца)) Приходите вместе с сыновьями и отлично проведите воскресенье в нашей пиццерии!

Прекрасных Вам выходных!