Заказали доставку пиццы - обещали привезти в течение 45-50 минут, Через 1.10 мы позвонили узнать,когда доставят заказ,нам ответили, что через 15 минут.Мы перезвонили ещё через 15 минут-нам опять сказали,что через 15 минут. С учётом того,что нам собирались привезти пиццу с большим опозданием (не извещая при этом об опоздании, все звонки совершали мы сами) мы спросили,не сделают ли нам скидку и получили отрицательный ответ. Нам предложили начислить 200 бонусов для следующего заказа. При таком отношении к клиентам ,мы решили,что следующих заказов делать не будем,да и от этого- отказались и пошли в кафе. Папа Джонс- never again.
P.S. Этим же вечером нам позвонила представитель компании,несколько раз извинилась и сказала,что с сотрудниками будет проведена работа. Сегодня нам привезли наш заказ бесплатно-пицца действительно очень вкусная (Маргарита и Альфредо). Благодарим Папа Джонс за внимательное отношение к клиентам. Будем заказывать!
Анна, благодарим за то, что нашли время написать отзыв.
Нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас нашей пиццей. Соблюдение стандартов времени доставки является приоритетом компании. Сотрудники, не справившиеся с задачей сегодня, пройдут дополнительное обучение.
Просим дать нам шанс на исправление.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Анна, благодарим за то, что нашли время написать отзыв.
Просим дать нам шанс на исправление.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Спасибо вам за обратную связь,историю развития событий описала в отзыве.
Такая же фигня, в субботу сделали вечером заказ, в письме написано 40-45 минут по факту прошло больше часа (оператор по телефону также сказал что через 15 мин приедет)