Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 110 м

первый раз вчера заказывали пиццу у «папы». Впечатления:

1)Пицца вкусная! Сыр тянется! Начинки много, можно также заказать с сырным и колбасным бортом- прикольно!

2) скидка 30% на первый заказ- очень круто. Плюс система бонусов щедрая - побуждает заказать снова. Установила приложение.

3) быстрая доставка, прям огонь.

4) симпатичный вежливый...

первый раз вчера заказывали пиццу у «папы». Впечатления:

3) быстрая доставка, прям огонь.

4) симпатичный вежливый курьер!! Большая редкость!

5) никаких навязчивых звонков в подтверждение заказа - сделал заказ, пришло на почту, сиди жди.

Минусы:

1)В приложении не показывается статус заказа. Было желание узнать время доставки по телефону, но не могла позвонить.

2) у курьера чуть было не оказалось сдачи. Нашла мелочь - сдача тоже нашлась, но был риск казуса!

Общем впечатление очень приятное. Спасибо за ужин)))

А! Ещё коробка крутая! И дизайн тоже)) в следующий раз попробую пиццу с начос.

• Дарья Шибаева, благодарим за отзыв.

Все перечисленные недочеты примем во внимание и проработаем!

Наша доставка работает в круглосуточном режиме! Заказывать пиццу можно хоть днем, хоть ночью. Мы всегда с радостью доставим!

Во всех пиццериях действуют счастливые часы: по будням с 14.00 до 17.00 мы дарим скидку 20% на все пиццы заказанные в зале! Это ли не повод попробовать наши новинки?

Ждем в гости!