Заказывал на доставку. Любимая Пицца Джона, Чикен Джонер, Паста Примавера, пенне, Куриные Крылышки "Баффало". По порядку:
Привезли вовремя, курьеры читают комментарии к заказу — все круто, здесь никаких претензий. Предлагаю курьеров поставить на кухню, раз они умеют выполнять простейшие инструкции)
Претензии по качеству и вкусу блюд.
Любимая...
Претензии по качеству и вкусу блюд.
Любимая Пицца Джона — Джон странный малый, любит какие-то странные, несочетаемые приправы. Пицца сухая, нет ожидаемой тянущейся сырной корочки, мясные ингредиенты не чувствуются — все перебивает мерзкая, ужасная приправа, словно заказал плов на трассе по пути в Нягань в забегаловке. Странно, но пицца стала немного лучше на следующее утро холодной из холодильника. Вероятно, минус на минус дал плюс, а может я был слишком голоден.
Чикен Джонер — съедобно, конкретных нареканий нет, просто для меня не очень вкусно.
Паста Примавера — съедобно, паста не разварена, соус вкусный. Наверное, лучшее блюдо среди заказанных.
Куриные Крылышки "Баффало" — сухие, опять же какие-то странные приправы, которые по душе одному лишь повару. Как можно сделать крылышки сухими? Блин! Это просто надо иметь какой-то талант портить продукты. Я понимаю пересушить их дома — поставил и забыл, в душ сходил, фильм посмотрел, потом — блин, у меня ж крылышки в духовке!!! Но на кухне общепита? Ну будильник поставь! Черт, просто даже говорить ничего не буду. И заказывать тоже никогда в жизни.
Итак, по результатам: быстро, отличная доставка, все вовремя, курьер молодец, умудрился попасть в закрытый подъезд без домофона, аккуратно постучался, ребенка не разбудил — просто супер. Еда: невкусно, сухо, куча лишних приправ, перебивающих вкус блюд. Рекомендую для людей, кому надоел и приелся вкус нормальной еды, хочется каких-то кулинарных извращений, причем с быстрой доставкой. Заказал — разочаровался — вернулся к нормальной привычной доставке)
nabljudatel, благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Вы помогаете нам стать лучше!
Очень жаль, что не смогли в полной мере удовлетворить Ваши ожидания. Для того, чтобы провести работу над ошибками нам необходимо получить некоторые уточнения. Пожалуйста, в личных сообщениях оставьте номер телефона для связи с Вами.
Написал в ЛС, если вдруг не беру трубку — оставьте смс с номером, куда вам позвонить, я перезвоню.
вот не вкусно, согласен с вами...
Ну что ж, еще одна пицца от Папы Джонса оказалась действительно вкусной. Не повезло в тот раз или со сменой, или с поваром — сложный вопрос. В этот раз вс как надо: специй в меру, сыра много, вкус мяса есть. Не знаю, где вы курьеров таких находите, но берегите их — привез быстро, пицца еще руки обжигала, когда коробку открыл)