Кошмар пицца маргарита и сырная просто я в жизни такой пиццы под названием корж черствого раскатанного теста и сверху еле еле виднелось " то что входит" это было так сделано отвратительно все так плохо и ущербно обстоят дела у этой пицеррии туда не рекомендую даже обращаться! Картинки пиццы не соотвествуют дейсвительности кардиально! Пицца маргарита -помидор посыпан 6 кубиков как на салат просто отстой как для свиней.
Вот фото как близко пицца Маргита выглядит в других заведениях и не жалко потрапезничать!
А это что они стряпают просто убожесиво! Приятного аппетита!🤔
Ксения, благодарим за отзыв.
В личные сообщения пришлите, пожалуйста, фотографию доставленной позиции и номер вашего последнего заказа или номер телефона, указанного при регистрации в ответном сообщении, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Спасибо.
Ксения, благодарим за отзыв.
Спасибо.