Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 110 м

Добрый день.

Сегодня 26.06.22 в 11:11 купили пиццу по адресу г. Екатеринбург, ул. Де Генина 40.

Не понравилось:

1. Тарелки и приборы принесли не упакованные в салфетки. Голыми руками. Заказ сделали раньше, а принесли приборы нам вторыми (другие посетители сделали заказ после нас, а им принесли раньше приборы)

2. Попросили упаковать недоеденную...

Добрый день.

Не понравилось:

2. Попросили упаковать недоеденную пиццу с собой, а кассир просто дал нам коробку и пришлось класть ее самому.

Пишу Вам, чтобы Вы сделали свой сервис лучше.

Это очень отталкивает, больше не пойду в Ваше пиццерию, если только буду очень голодным.

Здравствуйте, Никита Попов, спасибо за Ваш отзыв, он безусловно поможет нам в работе над улучшением качества обслуживания, оставьте пожалуйста свои контакты или отправьте на почту a. katkov@ekb.papajohns.ru ,что бы мы могли с Вами связаться, для более детального разбора данной ситуации