Являлся постоянным покупателем, подсадил многих друзей, НО, это все до сегодняшнего дня.
Не так давно на почту пришло рекламное письмо, в котором говорилось о 50-процентной скидке при заказе пиццы с собой и ничего не говорилось о том, что при заказе через приложение данная акция не работает.
Я, чтобы сэкономить время и не ждать долго в ресторане...
Я, чтобы сэкономить время и не ждать долго в ресторане пока готовится моя пицца, сделал заказ из приложения и отправился (на общественном транспорте, прошу заметить) в пиццерию. В пути решил позвонить и уточнить детали заказа. Ответила девушка (имя не помню) и сообщила мне, что скидка действует только при заказе в самом ресторане и что если я не выкуплю свою пиццу по полной цене-меня внесут в "черный список", вот такая вот у ресторана политика. После этих слов настроение и аппетит пропали, как и желание еще раз что-либо заказывать в этом месте.
Уважаемый Александр!
Условием получения скидки в размере 50 % в рамках проводимой промоакции являлось оформление заказа на самовывоз непосредственно в пиццерии либо по телефону. В мобильном приложении продолжала действовать скидка в размере 10 %, поэтому при оформлении Вашего заказа была оформлена именно такая скидка.
В "Папа Джонс" постоянно...
Уважаемый Александр!
В "Папа Джонс" постоянно проходит множество активностей, в рамках которых Вы можете получить в подарок пиццу или закуски. Будем рады проконсультировать Вас по этому вопросу.
Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости!
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости!