Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, Мельникова, 38 — 1 этаж
  • Институт связи 300 м

С коллегами в обеденное время ходили в это заведение. Заказывали бизнес-ланч. Что не понравилось: 1. Официант который нас обслуживал, после того как мы сделали заказ ещё раза 2 подходил и переспрашивали кому что? 2. По каким то причинам приносят вначале основное блюдо, а затем через минут 10 только суп. За тот период когда ожидаешь первое блюдо, основное уже остыло и просишь его подогреть. 3. Ходили в это заведение раза три и меню не меняется на бизнес-ланч, каждый раз одно и тоже, вам нужно пересмотреть этот момент. В целом всё хорошо, всё вкусно ( Кальзоне, мамина паста, супы) так что пока на троечку!

Здравствуйте, Александр!

Мы рады, что Вам нравится качество продукции пиццерии "Папа Джонс"! Обязательно учтём Ваши комментарии по бизнес-ланчам, чтобы каждый визит к нам вызывал только приятные эмоции и хорошее настроение!

Спасибо за отзыв! До новых встреч!

• Здравствуйте, Александр!

Спасибо за отзыв! До новых встреч!