Большой выбор различных пицц, меню постоянно меняются, по вкусу очень неплохо. Много различных акций и скидок, ценник приемлемый. Легко заказать через приложение, доставка - все четко и вовремя. Ребенок участвовал в мастер классе - очень понравилось. В самой пиццерии чисто, есть детский уголок. Вообщем, очень неплохо.
Из минусов - нормально...
Из минусов - нормально запарковаться у пиццерии не реально, мест не бывает.
artem3432, большое спасибо за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно. Особенно приятно, что нашим важным маленьким гостям нравится у нас!
Надеемся, что Вы успели попробовать наше специальное праздничное предложение пиццу Новогоднюю с нежным куриным филе, сыром Дор Блю и мандаринами! Если нет, то еще есть возможность это сделать. А чтобы не волноваться по поводу парковки предлагаем воспользоваться нашей круглосуточной доставкой!