Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, Степана Разина, 122 — 1 этаж
  • Чкаловская 600 м
Анна написала 2 отзыва об этом месте

Не первый мой отзыв о данной организации. Заказываем у вас с момента открытия вашего филиала на ст разина. Были пару случаев "измен ", но все равно возвращаемся к вам😁

Ценовая категория не дешёвая и это факт, поэтому при заказе ожидаешь чтобы было все максимально идеально - наличие густой начинки и яркого вкуса ,ну и время ожидания из разряда "чтобы не помереть с голоду". Вкусовые аспекты у вас на "ура", страдает момент по длительности исполнения заказа, почему так я не знаю 🤷🏾‍♀️ подкупает ваша клиенториентированность - при любой неурядице ваша организация всегда (!) шла навстречу, чтобы урегулировать недоразумение, причем не просто словами "приносим извинения" , а конкретными действиями. Это действительно показатель того, что клиент важен и нужен , уровень заточенности на положительный результат . В общем, не смотря на погрешности ,то как вы их решаете и то, какой вкусный продукт вы реализовывате, в итоге мы делаем выбор осуществить заказ у вас уже не один год) Спасибо)

Ждем Вас в гости в наших пиццериях и напоминаем, что доставка доступна в круглосуточном режиме.

• Анна, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно. Такие отзывы мотивируют работать лучше и лучше!