Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, Степана Разина, 122 — 1 этаж
  • Чкаловская 600 м

Заказали пиццу, привезли быстро, из плюсов, пожалуй, всё. Очень странно, что от коробок с пиццей пиццей даже не пахло! Настроение на этом было испорчено. В комплекте не было ни салфеток, ни масла. Тесто явно не свежее, сухое, такое чувство, что пицца прошлогодняя (заказываем в начале января), разогретое в микроволновке, причём плохо разогретое, потому что начинка была внутри холодная. На вкус - безвкусная. Расстроились. Больше заказывать эту пиццу не будем.

• Тайный поклонник, благодарим за обратную связь. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, в личные сообщения напишите Ваш номер телефона или номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.