Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, Степана Разина, 122 — 1 этаж
  • Чкаловская 600 м

Добрый день. Вчера сестра заказала у вас пиццу на Степана Разина. Курьер принёс вкусную пиццу вот в такой коробке (на фото) с символикой непонятной операции в Украине. Пиццерия должна делать вкусную еду, а не пропагандировать насилие. Прошу найти и наказать виновных, тех , кто портит вам репутацию.

13 комментариев

• Оксана, добрый день, спасибо большое за оставленный отзыв , мы обязательно разберемся с данным инцидентом, оставьте пожалуйста свои контакты для обратной связи с Вами

• Оксана, в том, что вы не понимаете суть военной операции на Украине проблема только ваша! А за подобную критику военной операции с вашей стороны по закону может и ответственность наступить.

• мозги промыты ?

• Непременно помыты))) Анальный сидит (и нескоро выйдет), все выборы-референдумы давно прошли в дружественной атмосфере, а на улицах все не видно протестных толп))).

• а насчёт промытости мозгов - у каждого своё мнение на счёт происходящего в мире. Можно это понять уже, а не попрекать друг друга - одних промытыми мозгами, других непониманием военной операции 🤦‍♂️

Просто люди и мнения разные, каждый думает, что хочет и рассуждает как хочет.

• ты настучишь?)

• а чё не в окопе...? раз так патриотизм прёт из всех щелей...

• жесть :/

• Просто с недавнего времени логотипы Инстаграм и фейсбук запрещены к размещению на сайтах компаний (на коробках, видимо, тоже) на законном основании, за это могут дать штраф. А данные буквы очень даже разрешены. Вот и выкручиваются, как могут.

• А в чем проблема?Латинские буквы"z" и "v" запрещены для использования?Может автору кажутся повсюду заговоры.Пора лечиться.У меня имя на Z начинается,может у сборщика фамилия Звонарев,а таким критикам ,надеюсь,рано или поздно придется аргументировать позицию.

• Вы правы, но вот что хочется сказать: за заправках "лукоил" появилась буква Z в слоганах. Муж сказал, что такой дизаин появился еще до ситуации с украиной. Но именно из-за этой буквы я не стала фоткать стаканчик с кофе для сторис в инстаграм. Просто не хочу, чтобы это расценивали, как пропаганду или поддержку войны.

Так что лучше букву "Z" сейчас не использовать просто так, ибо может не так расцениваться.

• Нацики собрались лол

• Берега попутала овца