Заказали пиццу пепперони большую, пепперони маленькую и с ветчиной 1.09.23 примерно в 12.30 спустя 3часа младший ребенок с унитаза не слазит , спустя еще час подтянулись остальные 2 члена семьи . И у всех одни и те же симптомы, почему думаю, что это связано с пицце тк утром дети попили чай и ушли на линейки, после поедания пиццы с горшка не слазят трое !!!!
Марина, добрый день! Напишите, пжл, Ваш номер телефона в комментариях к отзыву либо направьте на эл. адрес a.shol@ekb.papajohns.ru🙏 Мы бы хотели уточнить детали по Вашему заказу. Спасибо.