Раньше жили в Минске, очень любили Папу Джонс. Рады, что и в Екатеринбурге качество пиццы также на высоте. При обслуживании возникло небольшое недопонимание, администрация оперативно и приятно решает вопросы.
Придём ещё! Спасибо!
Придём ещё! Спасибо!
Ходим сюда постоянно,всё очень нравится - пицца безумно вкусная, прохладительные напитки очень освежают! Вежливый и доброжелательный персонал, уютная комфортная обстановка! Хочется приходить сюда снова и снова :)
И вновь добрый вечер.
Зашли перекусить в это «великолепное» заведение ))))
Заказал рол с креветками,
Ребята у вас и так народу нет, вы совсем не дорожите гостями, принесли рол, а он почти пустой, начинки совсем нет, получается я приобрел просто лепешку )))
Сказал девушке на кассе,
Как думаете что она ответила ?
))))
Ничего ))
@Папа Джонс,...
И вновь добрый вечер.
Зашли перекусить в это «великолепное» заведение ))))
Заказал рол с креветками,
Сказал девушке на кассе,
Как думаете что она ответила ?
))))
Ничего ))
@Папа Джонс, пиццерия, Значит печальная у вас рецептура, я просто попросил не класть лук, значит половина рола у вас занимает лук ? )))
Мне была предложена другая позиция, не спорю, но у меня нет цели бесплатно покушать, у меня цель вкусно покушать, и плачу за это деньги, в замен я получил полу пустой рол.
Приносим свои извиниения за сложившееся впечатление.
Просмотрев камеры и работу поваров увидели, что позиция Джонер с креветками 1000 был приготовлен согласно рецептуре.
С официантом-стажёром сразу была проведена беседа относительно работы с Гостями по обратной связи.
В моменте Вам была предложена замена позиции.
Надеемся не разочаровывать Вас в...
Приносим свои извиниения за сложившееся впечатление.
В моменте Вам была предложена замена позиции.
Надеемся не разочаровывать Вас в будущем.
Вчера около 23.30-00.00 заказал пиццу в данной "пиццерии", пицца 40 см ветчина и грибы, отдельно внимание нужно отдать цене, это 999 рублей
Так называемая "пиццерия", пишу в кавычках потому что это не пиццерия, когда заведение позиционирует себя как пиццерия, там пиццу привозят вкусную.
Моя была, что то с чем-то, самая отвратительная пицца за...
Моя была, что то с чем-то, самая отвратительная пицца за последние лет 5, тесто как то тянулось, соуса почти не было, очень прм очень сухая, начинка я извиняюсь с гулькин нос, это просто слов нет. В общем ни в коем случае не рекомендую покупать там пиццу. Жалко нет оценки "0".
Еvgen, здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию, которая произошла. Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся с этой ситуацией и устраним все недочеты. Мы очень надеемся на то, что Вы нам дадите шанс исправиться при Вашем следующем заказе.
Зашел первый раз, В зале тишина, Из кухни доносятся отрыжки, Громкие обсуждения из кухни на весь зал, Такое ощущения, как на базар зашел. Попросил девочку включить музыку, так они еще громче начали орать. Вообщем веселое заведение. Готовят вкусно. Если хотите послушать обсуждения поваров, и услышать великолепные отрыжки ))) Вам точно...
Зашел первый раз,
В зале тишина,
Из кухни доносятся отрыжки,
Громкие обсуждения из кухни на весь зал,
Такое ощущения, как на базар зашел.
Попросил девочку включить музыку, так они еще громче начали орать.
Вообщем веселое заведение.
Готовят вкусно.
Если хотите послушать обсуждения поваров, и услышать великолепные отрыжки )))
Вам точно сюда.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные для урегулирования вопроса.