Сделали сегодня на Хохрякова заказ на дом, пицца огонь, сотрудники молодцы, вежливые ребята, доставили всё вовремя. Мы очень довольны, спасибо за праздничное настроение!)))
Спасибо вам большое за тёплые слова! Мы рады, что смогли доставить вам удовольствие и ценим каждого нашего гостя.
А если вы хотите научиться готовить своими руками «пиццу огонь» от Папа Джонс, то приглашаем вас на наши мастер-классы по приготовлению пиццы. Опытные пиццамейкеры вам все расскажут и покажут, поделятся своими секретами. Обещаем, что вам очень понравится.