Папа Джонс

Пиццерия
  • Екатеринбург, Машинистов, 1 — 1 этаж
  • Университет путей сообщения 350 м
feev написал 2 отзыва об этом месте

Проходили мимо с детьми, решили зайти посидеть, т.к на районе мало мест где можно поесть. Внутри зал и наличии маленькой игровой зоны как раз располагали на небольшой перекус, который в итоге по чеку вышел как поход в ресторан)

Из блюд: картофель по-баварски и мамина паста с тянущимися сырами выглядели аппетитно, но по вкусу уровень домашней и столовской еды.

Остальное в принципе без нареканий: вкусный чай и чизкейк, дети также съели свою картошку и наггетсы. Пицца не разочаровала и была вкусной и горячей)

• Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы решили зайти к нам с детьми. Мы стараемся создать уютную атмосферу для всей семьи. Надеемся, что игровая зона позволила вам насладиться небольшим перекусом.

По поводу блюд, мы рады, что картофель по-баварски и мамина паста с тянущимися сырами понравились вам своим внешним видом. Однако, мы принимаем к сведению ваш комментарий о вкусе и постараемся улучшить его, чтобы предложить вам более высококачественную еду.

Нам приятно, что вам понравился чай и чизкейк, а ваши дети насладились картошкой и наггетсами. Мы также рады, что пицца оправдала ваши ожидания и была вкусной и горячей.

Спасибо вам за то, что выбрали нас. Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова!