Вкусная пицца с быстрой доставкой. Часто здесь заказываем пиццу, все нравится. Могу рекомендовать :)
Порадовался возможности заказать пиццу с доставкой на уралмаш, увидев папа Джонс в списке ресторанов в Яндекс еде.
Скажу, раньше регулярно навещал филиал на улице Победы, жаль, что он закрылся, вместе с доставкой в данный район, хотя вроде как и с машинистов везти совсем недалеко (как потом все же оказалось - далеко и долго 😁).
Вобщем, оформляю...
Вобщем, оформляю заказ в Яндекс еде, обещаю спутнице отведать вкуснейшей пиццы, и покорно жду ровно 120мин., т.е. два часа, с момента оплаты и подтверждения заказа.
И вот он - долгожданный звонок, но почему-то на мобильный, а не на домофон.
- Здравствуйте, ..., ..., мы не успеваем привезти пиццу, очень большие пробки, курьер не успевает, и мы даже ещё не начинали пиццу готовить.
- Ну.. жаль, конечно, но давайте я подожду, но постарайтесь как то ускорить процесс, два часа уже прошло..
- Да-да, и ещё - мы не сможем вам сделать пиццу 35см, у нас закончилось тесто, можем сделать две по 20+ см, парам-пам-пам, что-то там ещё, если не согласны, отмените заказ у агрегатора Яндекс.
Серьезно, в пиццерии в разгар смены закончилось тесто на 35 см пиццу, а на 20 см осталось? На осознание этого вам понадобилось 2 часа?
Конечно, от заказа я решил отказаться, послушал, как же работнику пиццерии жаль о сложившейся ситуации, и что это вот в первый раз такое у них в практике. Да-да)
К слову, сразу открыл яндекс.навигатор - расчетное время в пути от пиццерии до моего адреса составляло чуть менее 15 минут.
Вот такая вот "вкуснейшая" пицца. Был, кстати, будний день, не праздник, да и вроде уже не час пик.
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Очень расстроены, что огорчили Вас. Пжл, оставьте свой контактный номер в комментариях к отзыву либо пришлите на эл. почту [email protected]🙏🙏🙏. Мы обязательно разберемся в ситуации и вернемся к Вам с обратной связью.
Заказали самовывоз 15.01, хотели специально заказать заранее, чтобы не ждать приготовления, прийти и забрать еду. Пришли пораньше и даже подумали о возможности покушать заказ в ресторане. Но при оплате заказа девушка на кассе сразу сказала, что самовывоз покушать в зале нельзя, сразу же спросили, почему, девушка ответила, что так просто запрещено и ее могут оштрафовать, но запрещено, так запрещено, решили уже дойти до дома и там покушать.
Сидим в ресторане, ждём выдачу заказа, в приложении пришло уведомление, что заказ готов к выдаче, подходим к кассе, чтобы забрать, нам говорят, что заказ еще не готов и надо ждать какого то другого сообщения, что должна произойти какая то упаковка, мы ждём еще минут 10, не понимаем, что делать вообще и чего ждать и как долго, проверили еще раз уведомление в приложении, оказалось, что это конечный статус и снова подошли на кассу, девушка общалась с нами небрежно, недружелюбно и не особо была заинтересована в нашей проблеме. Опять сказали ей об этом уведомлении, она пошла узнавать статус нашего заказа на кухню и дальше случилось самое неприятное: мы стоим и ждём ответ и слышим, как из кухни обсуждают нас и наш заказ, что мы как то особо нелогично заказали самовывоз и что вообще это такое + все это приукрашалось матами. Далее мы попросили позвать администратора, попытались решить этот вопрос, но то, как нам промывали кости на кухне, это просто отвратительно. Пока ждали заказ, также слышали обсуждения на кухне, но уже не про наш заказ. Когда пришли домой, то даже салфеток в заказе не оказалось, надеюсь хоть в еду нам не плюнули…
Живем в соседнем доме, заказали 2 самых больших круга пиццы - Альфредо и Бонанза на самовывоз. 1 звезда за то, что приготовили вовремя, больше хвалить не за что. Пицца сухая! Хотя кушали пиццу горячей. Корочки от пиццы шириной в треть пиццы! Раньше брали и было вкусно, а сейчас черт знает что, тем более за 1,5к
Спасибо вам что вы есть вкуснятина 😋 .Скидка на самовывоз ,живем в соседнем доме оч удобно .Заказываем не в первый раз