Para Coffee

Кофейня
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 340 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромный выбор напитков на любой вкус. Ценники доступные на все, плюс делают вкусные и разнообразные десерты на выбор. Место отлично подходит для отдыха.

Кира, добрый вечер ! Спасибо Вам за отзыв, в котором Вы подметили так много плюсов кофейни. Яркого дня Вам! ✨

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, в котором Вы подметили так много плюсов кофейни. Яркого дня Вам! ✨

Зашли 9 мая за кофе,на двери в туалет табличка,ладно бы правда не работал,но девушка приближенная к персоналу (подруга или сменщица) в туалет успешно сходила,ключами повертела и закрыла дверь.

При вопросе можно ли сходить нам ответили нет обидно

Саша, добрый вечер! Нам очень жаль, что получилась такая неприятная ситуация( Да, туалет действительно не работал. Девушка, которая вышла из туалета - наша сотрудница, она уже закончила смену и пыталась разобраться с возникшей проблемой. Извините, за негативные эмоции. Яркого настроения вам!

Хороший кофе, захожу сюда уже больше года, не разочаровался, все стабильно хорошо

Круглосуточная работа - 👍🏻, других таких заведений не знаю

Роман, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, в котором Вы подметили так много плюсов кофейни. Яркого дня Вам! ✨