Para Coffee

Кофейня
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте!

Время диванной аналитики и непрошеннвх советов!

Мне кажется недокрученной идея с температурой кофе.

Вы подаете это как некую уникальную фишку которой ни у кого нет.

Но у вас тоже этого нет!

За все мои посещения я не узнал о температуре своего кофе ничего.

Попросить кофе погорячее или похолоднее можно в ЛЮБОЙ кофейне и тебе...

Показать целиком

Здравствуйте!

Время диванной аналитики и непрошеннвх советов!

Мне кажется недокрученной идея с температурой кофе.

Вы подаете это как некую уникальную фишку которой ни у кого нет.

Но у вас тоже этого нет!

За все мои посещения я не узнал о температуре своего кофе ничего.

Попросить кофе погорячее или похолоднее можно в ЛЮБОЙ кофейне и тебе сделают.

Может если я попрошу измерить температуру кофе мне её и измерят и скажут и изменят, если нужно. Или если меня запомнят, то и впредь будут всегда говорить или спрашивать температуру кофе.

Вместо немного по-сектантски звучащего "яркого дня" могли бы сообщать человеку температуру отданного кофе, хочет он её знать или нет ))) В самолете мне наплевать какая температура за бортом, но её все равно говорят )))

Во-первых тогда при повторных посещениях можно будет сравнивать температуру полученного кофе с прошлым опытом. Будет проще понимать какая температура кофе необходима мне чтобы выпить сейчас или насколько горячЕе нужно сделать, чтобы к моменту прихода с этим кофе в офис он был как раз комфортной мне температуры.

Во-вторых, мы же живем не в вакууме, где есть только вы, мы и ваша кофейня. Когда я буду покупать кофе где либо ещё, я волей-неволей буду задумываться, а какой температуры этот кофе?

//Хмм... На вкус 63°... Градуса на четыре бы по горячее... Ну ладно, не всем же быть такими классными как паракофе.//

Про "единственну круглосуточную кофейню" просто оставим на совести маркетологов. ))) Про температуру кофе идея прикольная, но явно недокрученная.

Ни разу не видел ни измерений температуры, ни вопросов о ней, ничего напоминающего об этом кроме сообщений на экране и в телеге.

Может у меня завышенные ожидания, но вы ведь сами их создаете )))

Успехов в делах!!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день! Спасибо за обратную связь с замечаниями 😊 Вы снизили балл за то, что мы пытаемся сделать кофе качественнее, решив температурную проблему людей и пожелали Вам яркого дня? 😢

    Согласны с Вами, что не всё идеально с донесением информации про температуру кофе. Работаем над этим. Когда Ты первый на рынке с такой разработкой, то, конечно, тяжелее – не на кого посмотреть, чтобы увидеть как надо и как не надо.

    На днях мы ввели новые стаканы, на которых указана температура купленного напитка (пока только на стаканах 540-600 мл, но со дня на день появятся маленькие, а позже и средние) – и вот та проблема, о который Вы пишите, уже, скорее всего, будет решена. Все узнают, какую температуру получают. И быть может начнут просить такую температуру в других кофейнях. А сделают ли там так же?

    Основная проблема, которую мы решили – делаем температуру, идеальную для 95% людей (это 60 градусов). Если замерить удовлетворённость по этому показателю в других кофейнях, то из 100 людей 30-40% хотели бы погорячее, а 10-15% похолоднее. Не менее 40% покупателей кофе всегда хотели бы изменить температуру в сторону 60 градусов. Но ни один бариста, кроме бариста Para Coffee, этого сделать не сможет. Почему? Потому что все бариста сейчас измеряют температуру нагреваемого молока ладонью и пальцами руки с погрешностью +/-10 градусов. Мы измеряем высокоточным прибором с точностью в 0,8 градуса. Идеал температуры рецепторов полости рта человека находится в диапазоне 5 градусов (обычно 57-63). Именно поэтому, измеряя рукой, попадание в этот диапазон будет лотереей.

    У нас лотереи нет. В этом и есть температурная фишка. Жаль, что мы пока не ловко доносим эту информацию и создали у Вас завешенные ожидания. Извините. Обязательно станем лучше по этому показателю. Спасибо Вам за ускорение нас в этом направлении 🚀 Если хотите, то сделаем для Вас экскурсию и покажем все ноу-хау – мы открыты. Если интересно, оставьте Ваш номер телефона – мы Вас пригласим в ближайшие дни 😉

    Яркого настроения! ✨

  • Добрый вечер! :) Как Вам наши новые стаканчики с указанием температуры напитка (сейчас есть малые и большие, через неделю запустим и средние)? Теперь система стала чуть докрученнее? Что ещё можем улучшить? Спасибо :)

  • Добрый день! Вам удалось посетить нас за последние 2 месяца? По бОльшей части благодаря Вам мы сделали понятнее систему информирования о температуре кофе. Теперь на каждом стаканчике она написана. И это стало действительно удобно для клиентов. Спасибо! 👍

    Приглашаем Вас оценить улучшение. Напишите, пожалуйста, на почту paracoffee.ru@gmail.com, чтобы получить PARу бесплатных купонов на напитки и сделать ближайшие посещения комфортнее для Вас. Яркого настроения! ✨

  • а откуда варианты "в других кофейнях" ? никто вроде не заморачиваться не стал по поводу идеальной температуры, что субъективно на ваш только взгляд.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы