Захожу сюда за кофе по утрам где-то раз в неделю (очень удобное месторасположения и всегда открыты), поначалу все очень нравилось, но в последнее время кофе все дороже, а вкус все хуже... Я не назову себя прямо-таки знатоком, оцениваю только по вкусно/невкусно конкретно мне. Сегодня с утра решила заказать матчу на банановом молоке, по итогу просто не смогла выпить и выбросила в мусорку - матча просто скрипела на зубах комочками и было горько. Стоимость стаканчика 288 рублей, расстроенная зашла в соседнее заведение между кафе и аптекой, где за 160 р мне сделали ту же матчу на банановом в том же объеме такие же приветливые девушки и мне реально было вкусно. Теперь абсолютно не вижу смысла переплачивать.
Из объективных плюсов - эта кофейня работает всегда и даже в 6-7 утра можно зайти.
Мария, доброе утро! ☀️ Спасибо за отзыв. Извините за негативные эмоции. Напишите, пожалуйста, день и время, когда у нас были? Проверим, правильно ли приготовили Вам матчу.
Матча – специфический напиток. Он – горьковатый, если соблюдены правила приготовления, в частности, концентрация матчи. Матча – это по сути листья зелёного чая. А они горьковатые. Напиток на любителя. Вы можете попросить положить меньше матчи, чтобы не было горечи. А также попробуйте голубую матчу. Это более популярный вид матчи, так как нет горечи и выглядит красивее.
По поводу цен. У нас с 2020 года матча в цене выросла лишь однажды на 20 руб. (не больше, чем в других кофейнях). Ваш объём 360мл стоил 179, сейчас 199руб. Вы доплатили 89руб. за банановое молоко (вместо коровьего). У нас хорошее банановое молоко Alpro, которое стоит 220-250руб/литр. Поэтому доплата даже меньше, чем фактически стоят 360мл этого продукта.
Надеемся, Вы зайдёте снова. Яркого настроения в Новом Году! ✨
Надеемся, Вы зайдёте снова. Яркого настроения в Новом Году! ✨
спасибо что ответили, приятно знать что кофейне не все равно. Была 2.01.22 около 9 утра. Матчу беру не так часто, согласна, что могу не разбираться в тонкостях приготовления напитка, но ни в какой другой кофейне мне горько не было и ранее(может месяца 2 назад) я конкретно у вас уже брала матчу и тоже не было так. Специфический вкус матчи понимаю, поэтому всегда беру на банановом молоке и мне обычно было вкусно.
Добрый вечер! 🌙 Спасибо за уточнение. Я (Денис Янковский, совладелец кофейни) лично попробую зелёную матчу 10-15 января и постараюсь улучшить напиток, если будет возможность для этого. Я хотел бы подарить Вам PARу купонов на два любых бесплатных напитка, чтобы смягчить огорчение. Напишите, пожалуйста, на paracoffee.ru@gmail.com для получения купонов. Спасибо 😊
спасибо за предложение, сама работаю в сфере услуг и понимаю, что все стоит денег, поэтому от купонов откажусь, чтобы не считали меня потребительским экстремистом))) Возможно когда-нибудь дам матче paracoffee ещё один шанс
Хорошо, спасибо) Мы Вам напишем после тестов напитка.
Мария, добрый вечер! Матчу проверили несколько раз. Она соответствует норме. Мы выбирали её из очень многих вариантов. Да, есть много производителей, которые разбавляют матчу другими веществами и поэтому меньше будет чувствоваться горчинка и некий "песок" во вкусе. Мы пока оставим 100% матчу для любителей этого напитка. Вам же рекомендуем попробовать голубую матчу. Она такая же полезная, но не имеет горчинки и "песочных" ощущений. Извините ещё раз за не лучший для Вас опыт. Яркого настроения! ✨
Вы серьезно? Вы точно пробовали разные варианты матчи и углублялись в познание вкуса?
Производители добавляют вещества в матчу и поэтому она не горчит, и не со вкусом песка??? А у вас весь зелёный чай со вкусом горечи? Это действительно характеристика хорошего зелёного чая - горечь?
Опустим, что голубая матча - это вовсе не матча 🤦🏼♀️ Просто жесть, что вы такую информацию доносите гостю!
Мария, доброе утро! Хотели бы сообщить Вам, что сменили матчу. Больше она не скрипит на зубах. Заходите, пробуйте)