Отрицательный отзыв о враче-неврологе Зырянове Борисе Александровиче.
Отрицательный отзыв о враче-неврологе Зырянове Борисе Александровиче.
Пришла к нему на прием с воспалением шейного остеоходроза. Когда появилось воспаление, я сама приехала в ваш центр, сделала МРТ шейного отдела и УЗИ сосудов шейного отдела (06.08.2019), и с этими результатами пришла к нему на прием (08.08.2019). Во-первых, с его стороны была претензия, почему я пошла и сделала МРТ и УЗИ сама, цитата: "Вы что, врач?", далее, стоит добавить, что из-за воспаления, меня беспокоило тревожное состояние, о чем я ему сказала. Далее, при осмотре, сделал замечание по поводу ботокса: "Вы знаете, что ботокс - это яд и он убивает ваш головной мозг. Вы его сейчас подкололи - поглупели, потом еще подкололи - еще поглупели. Красота должна быть естественной. Деньги на вас делают". Это сказал врач-невролог, когда я пришла с тревожным расстройством!!! Мне 31 год, высшее образование, спортивный стаж 19 лет (КМС по дзюдо, МС по пауэрспорту), на данный момент ультрамарафонец (дважды чемпионка Свердловской области по суточному бегу (170 км за 24 часа). Если это имеет значение для врача, то я провожу на тренировках, на улице, очень много часов, в следствие чего, на лице много морщин! И как женщине, мне это не нравится! Ботокс мне делала пластический хирург! Я пришла с проблемой шеи, а не ботокса!!!
Далее, я сказала, что хожу на общий массаж, на что он мне ответил: "Вы сами себе назначили? Вы что врач? И что это за формулировка такая - общий массаж?". Крайне глупо бы было, если я со своими нагрузками, не ходила на массаж! Затем сказал мне, что я могу потерять трудоспособность и у меня в странной позе может заклинить шею. Затем стал хвастаться, что у него лечился чемпион России по бодибилдингу. (Его он тоже унижал, как девушку, что он вмешивается в свой организм? Или мужчин с такой комплекцией унизить, язык не повернется?).
Т.к. он спрашивал про ухудшение зрения, пошла на следующее утро к знакомому офтальмологу, проверять зрение, рассказала про врача: про ботокс она посмеялась над ним, по моей ситуации посоветовала сходить к другому врачу.
Иду вечером в 33-ю больницу со своими результатами УЗИ и МРТ: слышу, что с тем что у меня сейчас, трудоспособность я не потеряю (шейный остеохондроз 1 стадии, 2 протрузии до 2 мм) . Зырянов Б.А. поставил мне в диагнозе: грыжа.
У меня вопрос в руководству Мед. центра: Почему ваш врач-невролог, который закончил ординатуру по психиатрии, позволяет себе, говорить пациенту, который и так переживает, настолько унизительные фразы?
была у него, полный неадекват вообще. С отзывом полностью согласна. С обычным остеохондрозом назначил анализов и процедур на 20 тыс, которые при перепроверке оказались совершенно не нужны.
Я еще к неврологу по месту жительства дошла чуть позже. Аналогично все сказала, что и врач в 33-й.