Обращалась в клинику для комплексного обследования. В клинике широкой спектр услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Проходила курс физиотерапии, спасибо, стало гораздо легче
Очень хочется выразить глубокую благодарность клинике Парацельс , за добросовестное исполнение своих обязанностей .
Очень понравилась работа администраторов, быстро проконсультировали по моим вопросам и записали на самое ближайшее время к врачу на прием. Особенно хочется выразить благодарность врачу отоларингологу Могилевских Ольге Валерьевне за свой профессионализм ☝️
Четко выявила заболевание, прописала нужное лечение .
В общем всем советую ☺️
Мне нужно было сделать рентген и я обратился в эту поликлинику. Все сделали достаточно быстро, врачи очень внимательные, цены адекватные.
Клиника отличная! Профессиональные врачи, современное оборудование и доброжелательное отношение персонала. Рекомендую!
Не первый раз посещаю медицинскую клинику Парацельс, очень довольна. Широкий спектр медицинских услуг, много узкопрофильных врачей, к которым придти на прием не составляет больших усилий. Врачи отзывчивые и компетентные. Клиника чистая, приятно находиться, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую!
16:00