Наблюдалась по беременности и рожала в роддоме этого медицинского центра. Осталась очень довольна!
Хочу выразить благодарность Л.Ф.Люстик за ведение беременности! Отмечу, что врач назначала все по делу, без лишних "перестраховок" и доп.услуг. Особенно понравился человечный подход к пациенткам! Людмила Федоровна переживает за беременных девушек как за своих родных. Кроме того она всегда была на связи, что позволяло оперативно решать возникшие вопросы и проблемы (т.е даже вне назначенного приема). Спасибо ей огромное за поддержку, веру в меня и вообще позитивный настрой!
Про роддом также хочется сказать несколько хороших слов: во-первых, это действительно очень крутой по оснащенности роддом (с роддомом можно познакомиться на бесплатном круглом столе); во-вторых, атмосфера, которая там царит, никак не напоминает больничную, и это очень здорово! Потому что в самый ответственный день роженице хочется быть в центре внимания и чувствовать поддержку врачей и мед.персонала.
И опять-таки отмечу очень человеческое отношение! Огромное спасибо моему врачу В.В.Ильиных за нужные слова, шутки и советы во время родов. Огромное спасибо акушерке Т.А.Ильиной за поддержку, массаж, советы и настрой. Эти люди - мастера своего дела!! Специалисты с большой буквы!! Буду благодарна им всю жизнь за своего ребенка!
Также спасибо большое остальному мед.персоналу, которые впоследствии ухаживали и помогали как мне, так и моему ребенку. Отдельное спасибо администратору роддома Татьяне за ее позитив и оперативную работу!
В заключении хочу сказать, что да, это стоит денег...Но поверьте, это того стоит! За вторым ребенком снова пойду только в "Парацельс"!
Всех благ коллективу и процветания этому мед.центру!