Была записана за 2 недели к врачу-сомнологу Лопаткиной на 06. 12. 2023. За ранее выбрала дату и время. Ваши менеджеры позвонили мне в 13. 50 05. 12 для того, чтоб сказать, что у врача завтра приема нет и она не заболела, она просто изменила свое расписание и завтра не работает?
что у вас за отношение к клиентам? По телефону просто предложили...
что у вас за отношение к клиентам? По телефону просто предложили внести в лист ожидания на субботу. А потом я долго слушала тишину в трубке.
Перезвонили: предложили для начала пройти обследование за 10 тысяч, не видя и не опрашивая пациента вообще!
А вы уверены, что оно необходимо?
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв.
Приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно примем соответствующие меры! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, " Наш МЦ "Парацельс"!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв.