Искала отзывы о тримминге собак, не нашла, оставляю свой. Спасибо большое за моего любимого Веста, долго парень болел, весь зарос, к груммерам которым ранее ходили попасть не смогли (один уехал, второй теперь больше преподаёт, к третьему не очень и хотелось попадать, тк не довольна работой) по телефону уверили, что попадаем в надежные руки. Действительно очень довольна работой мастера Оксана, пёс отлично выглядит. При этом и я и мастер переживали за состояние кожи (был в восстановительный период после аллергии) но все отлично. Спасибо салону и Спасибо мастеру!
mdko83, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Такие отзывы вдохновляют работать еще лучше! Все наши посетители для нас желанные гости. Всегда рады вас видеть.
С уважением, Наталия, коммерческий директор.
С уважением, Наталия, коммерческий директор.