Выражаю огромную благодарность салону! На стрижки ходим сюда давно, но не часто(( и естественно каждый раз, мастерам достается собака в плачевном состоянии. НО! Каждый раз обратно я получаю собаку с отличной стрижкой. Администратор Оксана всегда проконсультирует и по корму и по игрушкам и по уходу- огонь!!!! Крайний раз были у грумера Ани- спасибо большое, собака и хозяйка довольны! Ждите нас снова! Всех благ и процветания! С большой любовью, Кекс и Наталья)
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Слова благодарности администратору и грумеру обязательно передадим. Мы очень рады, что хозяйка и йоркширский терьер Кекс остались довольны посещением зоосалона. С Уважением, Администрация, Paradogs.