Хотим выразить благодарность мастерам зоосалона на Павла Шаманова 36👍 У нашей собаки проблемные коготочки , и только мастера парадогса делают ей собачий маникюр блестяще!!!! Так как живем в другом районе , ездить далеко , пробовали и в ветклиниках , где в одной поранили , в другой подстригали так , что лучше бы не подстригали ... ездим с другого района но только к Вам . Сегодня попали к мастеру молодая девушке блондинка имя к сожалению не знаю , спасибо за работу , Собака и хозяева довольны ❤️
Добрый день, Irina! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор зоосалона Paradogs. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы ❤️. С Уважением, Администрация, Paradogs