PARADOGs

Сеть зоосалонов
  • Открыто до 22:00

Мы довольны, персоналу и Евгении большое спасибо, получила как-буто новую помолодевшую собачку 😁😁😁 будем приезжать чаще♥️

Сегодня побывали впервые в салоне Paradogs со своим шпицом ,на комплексе с модельной стрижкой, наш грумер был Вячеслав- настоящий профессионал! Результат бомба - теперь только в Paradogs на Щербакова! Всем рекомендую!

Добрый день, Yana! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего зоосалона! 🎄 Ждем Вас снова ❤. С Уважением, Администрация, Paradogs.

Очень крутой магазин. Есть все. Если нет. Заказать можно. И доставляют. Любимый магазин Недзи. Особенно ей нравится гигиена. Ходим раз в месяц к Вячеславу. С 4 месяцев. Иногда сама заскакивает в помывочную))) и когда он сушит. Поет песни)))

Здравствуйте, Elvira! Спасибо Вам большое за рекомендацию 💛и за обратную связь 🙏. С Уважением, Администрация, Paradogs.

Лучший салон! Вячеслав, мы со своим питомцем только к вам. Проводим экспресс линьку, и Вячеслав всегда справляется с нашим 40 кг малышом на УРА! Спасибо вам огромное за профессионализм!

Добрый день, ZarinaVasilenko! Спасибо за отзыв 🌸 и ждем Вас и Вашего питомца снова у нас. С Уважением, Администрация, Paradogs.

Владислав, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. 💛. Ждём Вас снова 😉 С Уважением, Администрация, Paradogs.