Мы довольны, персоналу и Евгении большое спасибо, получила как-буто новую помолодевшую собачку 😁😁😁 будем приезжать чаще♥️
Добрый день, Ксения! Отлично, что Вы довольны результатом! Благодарность персоналу и особенно Евгении является хорошим способом выразить Ваше удовлетворение и признание их работы. Кажется, Ваша собачка прошла превращение и теперь выглядит моложе и свежее. Ваше решение приезжать чаще говорит о том, что Вы полностью доверяете нашей команде и хотите поддерживать внешний вид и комфорт Вашего питомца. С уважением, команда Paradogs.