Спасибо грумеру Валентину (Ирбитская, 13)за отличную работу, которая делает нашего малыша очаровательным. Администратору Наталье (Ирбитская, 13) , которая заботится о вкусняшках для нашего питомца и замечательные галстуки-бабочки для настоящих джентельменов. От всей души поздравляем коллектив Парадогс с наступающим Новым Годом, желаем процветания и хороших клиентов.
Добрый день, oehairova!
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.
Валентина - замечательный грумер, который всегда делает наших четвероногих друзей красивыми и ухоженными. Наталья - отзывчивый и заботливый администратор, которая всегда встречает наших клиентов с улыбкой.
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего! Пусть этот год принесет вам много радости, любви и счастья.
С уважением, команда Paradogs.