PARADOGs

Сеть зоосалонов
  • Екатеринбург, Ирбитская, 13 — 1 этаж
  • Данилы Зверева 250 м
oehairova написала 11 отзывов об этом месте

Спасибо грумеру Валентину (Ирбитская, 13)за отличную работу, которая делает нашего малыша очаровательным. Администратору Наталье (Ирбитская, 13) , которая заботится о вкусняшках для нашего питомца и замечательные галстуки-бабочки для настоящих джентельменов. От всей души поздравляем коллектив Парадогс с наступающим Новым Годом, желаем процветания и хороших клиентов.

• Добрый день, oehairova!

Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

Валентина - замечательный грумер, который всегда делает наших четвероногих друзей красивыми и ухоженными. Наталья - отзывчивый и заботливый администратор, которая всегда встречает наших клиентов с улыбкой.

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего! Пусть этот год принесет вам много радости, любви и счастья.

С уважением, команда Paradogs.