Обожаем парадогс!!! Каждый месяц только туда ходим! Спустя время, нашли своего любимого грумера Валентину, так классно у нее все получается. Всегда такую красоту делает! Отдельное спасибо администратору Наталье, настоящая рукодельница))) уже второй год радует красивыми ошейниками! Спасибо!!!
Добрый день, Ekaterina!
Мы очень ценим Ваш отзыв и рады, что Вам нравится посещать наш салон "Парадокс". Мы стремимся предоставлять первоклассные услуги по уходу за домашними животными, и Ваши слова являются свидетельством нашей успешной работы.
Добрый день, Ekaterina!
Нам особенно приятно, что Вы выделили наших талантливых сотрудников. Валентина - опытный и квалифицированный грумер, которая всегда делает все возможное, чтобы Ваши питомцы выглядели безупречно. А Наталья - настоящая мастерица, создающая уникальные и стильные ошейники.
Мы гордимся тем, что можем радовать Вас и Ваших любимцев. Ваша постоянная поддержка вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять Вам наилучший возможный сервис.
С наступающим 2025 годом. Желаем побольше приятных моментов и радостных эмоций с любимым питомцем
Спасибо Вам за то, что выбрали "Парадокс". Мы всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев в нашем салоне.
С уважением, команда Paradogs.
Добрый день, Ekaterina!
С уважением, команда Paradogs.