Парфюм-лидер

Магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Ekaterina! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент. Спасибо Вам большое, что Вы обратили наше внимание на проблему. Ваши замечания о состоянии тестеров очень важны для нас, мы обязательно примем меры. Надеемся, что в следующий раз Ваше посещение будет ещё приятнее!

Alyona Bakhtina, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв. Так приятно, что Вы получаете удовольствие от покупок и обслуживания в наших магазинах! Всегда Ваш Парфюм-Лидер!

• Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова.

Очень понравился магазин! Приветливый персонал, на все вопросы отвечают, советуют что лучше! Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям!

Здравствуйте! Примите нашу благодарность за приятный отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина.

Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и отличным сервисом!

Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, а так же можно подобрать подарок на любой возраст, т. к. большой выбор товаров, частые скидки и акции что очень приятно☺️.

РЕКОМЕНДУЮ!!

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительные впечатления! Всегда Вас рады видеть!