Лучший магазин косметики около дома! Давно являюсь постоянным покупателем, ещё ни разу не разочаровалась. Очень просторный зал, удобное расположение стендов, на полочках всегда порядок, всё лежит на своих местах. Также хочется сказать про светлое холодное освещение, что является огромным плюсом, потому что без проблем получается выбрать подходящий оттенок. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Хочется возвращаться снова и снова!
Alyona Bakhtina, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв. Так приятно, что Вы получаете удовольствие от покупок и обслуживания в наших магазинах! Всегда Ваш Парфюм-Лидер!