Очень уж захотелось мне карвинг! Думала для мастера сделать эту процедуру не составит труда..... но как же я ошибалась😔"мастер" мега позитивная, но совсем не профессионал своего дела! Волосы у меня тонкие ( предупредила сразу, что лучше состав держать поменьше), хотя "мастер" должна сама знать тонкости своего дела, определять и оговаривать возможные последствия! Хотела карвинг на крупных бигудях, но..... их нет в этой парикмахерской ( как так?)😡и нет чтоб сразу отказаться и уйти, дак послушала "мастера", что и на таких будет очень круто!итог- ПАКЛЯ на голове😡😡😡😡и ладно хоть были бы кудри красивые- но нет (вспомните стареньких бабушек с химией - у меня было тоже самое)! просто ужас! Как же так? Придти в парикмахерскую и заплатить деньги за то, чтоб тебя просто изуродовали!
А какой мастер был не помните?
Вот, к сожалению, не помню! Она мне ещё своё имя ев визитке написала, но я в яркости её выкинула 😤
Вы не должны были платить за работу такому мастеру! Только за средства (если они были)остальное все за счёт парикмахерской