Очень мало работают именно профессионалы, некоторые "мастера" могут очень испортить волосы, прическу и настроение, не рекомендую вообще
Добрый день, клиентом данного салона являюсь с 2012 года и уходить не планирую)))
Периодически посещаю разных мастеров, как парикмахеров так и косметологов.
Девочки на ресепшене всегда радуют хорошим настроением и улыбкой.
Мастера профессионалы своего дела и хочется поблагодарить за их труд, а именно девочек косметологов:
Викторию , которая учтет...
Периодически посещаю разных мастеров, как парикмахеров так и косметологов.
Девочки на ресепшене всегда радуют хорошим настроением и улыбкой.
Викторию , которая учтет все ваши пожелания и будет внимательна к вашему телу, Анну, которая проработает все проблемные места, без жалости и сожаления, Ирину, которая вносит постоянные новшества и изюминки в свое дело. Девочки очень вам благодарна! Не переставайте радовать своих поситителей!
Всем добрый день!
Салон супер классный, современный дизайн, очень уютно , очень вежливые и приятные девушки администратора, всегда за день предупреждают о визите!🤗
Я хожу к косметолог Анне Мироновой, больше 10 лет.
Классный мастер, профессионал своего дела, постоянно обучается повышая свою квалификацию.
Мне безумно нравится мой мастер,обожаю...
Всем добрый день!
Я хожу к косметолог Анне Мироновой, больше 10 лет.
Мне безумно нравится мой мастер,обожаю к ней ходить.
Всегда выхожу с процедуры с приподнять настроением.
На 100 % рекомендую данное место!!!
Удачи и процветания , вам!!
Это ужас. Убрать 3 см длинны по прямой: мастер сказала что с утюжком ей удобнее и будет ровнее, сделала: +1200₽ к чеку! Молодец. Даже не предупредила, что это +1200. Ровно у неё не вышло всё ровно))) ужасные пряди торчали предательски. Я ругань не люблю. Молча расчиталась и вышла. Так же до стрижки сделали мне воск голени. Я много лет делаю в другом салоне, но там не было мест а мне приспичило, как итог: кассетный воск с вайлдберриз и такие же салфетки. Мастер лет 55 делала долго и больно, её перчатки прилипали к воску на ногах и это было ужасно. Мастер молчала, на вопросы что за воск, а есть ли полимерный ... молчала. Не советую, ну только если вам приспичило а мест в хороших местах нет... за кончики и утюжок отдала 2200! Ноги голени 800!! Кошмар за такое качество.
Клиентом салона являюсь с момента его основания. Но последние несколько лет не слишком постоянным.
Волею случая записалась на стрижку и окрашивание. Мастера выбрала наугад. Мастера, к которым я обращалась раньше, уже здесь не работают...
Мой выбор пал на Викторию Батаеву-женского мастер-молодого специалиста, влюбленного в свое дело, особенно колористику.
Виктория, спасибо, что за несколько часов Вы подняли мне настроение,
подобрали оттенок - получилось супер окрашивание и стрижка 🔥.
Здравствуйте, Svetlana Balabanova! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть снова! С уважением, парикмахерская "На Заводской"