На Заводской

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Заводская, 36 — 1 этаж
  • Заводская 230 м

Три года ранее ходила в эту парикмахерскую и все было отлично. Цена несколько завышена, но качество соответствовало. Недавно сменился штат работников, началась текучка. Набрали непонятно кого. Мало того, что не знают базовых вещей, так еще и хамят. Больше сюда ни ногой. И другим не советую.

Здравствуйте,

Yulia Kuznetsova! Штат наших мастеров не меняется уже очень давно, укажите, дату и время посещения парикмахерской, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, парикмахерская "На Заводской"

• Здравствуйте,

• Дата: 2 апреля 2023, время: 15:00 по записи. Дополню отзыв для прояснения ситуации: мастеру была показана фотография, какую стрижку необходимо сделать. Ничего сверхъестественного, стригусь так уже несколько лет. После минутного задумчивого взгляда на фото последовала фраза: "Я не знаю, как это сделать. Сделаю так, как получится". Но извините, как получится мне не нужно. Далее я корректно попросила назначить другого мастера, последовал следующий ответ с ухмылочкой: "Да пожалуйста! Невелика беда". Администратор другого мастера не нашла и продолжила хамить. ФИО мастера предоставлять отказалась. По итогу - потерянное время и нервы. На следующий день записалась в другой салон. Поделилась с ними этой историей. Смеялись они очень долго всем коллективом. Над вашими безрукими мастерами. Все сделали на ура, без лишних вопросов, и ценник ниже. Долгие приятные взаимоотношения с вашим салоном подошли к концу. Никому не рекомендую.