Parini

Студия мебели
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Редкий случай совмещения профессионализма, очень внимательного и уважительного отношения к клиентам и демократичных цен. И материалы, и кухня и монтажники просто супер! Спасибо!

Здравствуйте Виктория!

Благодарим Вас за честный отзыв.

Обращайтесь), при необходимости с радостью поможем воплотить другие Ваши интересные идеи в жизнь, ведь как показывает практика - не бывает не решаемых задач, нужно просто чуть больше времени на проектирование)))

Всего вам наилучшего!

Дарья, благодарим Вас за доверие к нашей компании и возможность реализации вашей идеи. С вами было очень приятно работать, будем рады новым встречам и интересным проектам...

Всего вам наилучшего!

Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Очень ответственная компания, выполняющая работу на все 100%. Безумно довольны красивым результатом. Есть уверенность, что будет служить очень долго

Здравствуйте Алексей!

Благодарим Вас за честный отзыв, надеемся он будет полезен другим людям в выборе компании изготовителя мебели. Будем рады видеть Вас вновь в числе постоянных заказчиков, Успехов Вам во всем)

Ксения, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно и ценно.

Очень рады что оправдали все возложенные на нас надежды и задачи)

Будем Благодарны Вам за рекомендацию нас друзьям и знакомым, а так же будем рады видеть Вас снова среди наших уже постоянных и любимых заказчиков!

Всего Вам наилучшего!!!