Надеюсь, оценка заставит обратить внимание
Парку ставлю 5. Детям понравилось, и планируем ещё.
Но. Недавно вышла статья в Деловом квартале, где кроме всего прочего упоминалось о рассылках, которые компания тщательно продумывает. Чтобы они не были навязчивыми, как обычные рекламные сообщения.
И что в итоге? Нам приходит сообщение в 23:27.
В конце...
Надеюсь, оценка заставит обратить внимание
Парку ставлю 5. Детям понравилось, и планируем ещё.
И что в итоге? Нам приходит сообщение в 23:27.
В конце сообщения предложено написать любое сообщение в ответ. Написала, но мои сообщения компания читать не хочет.
И сразу же укажу всем умным комментаторам: нет, не обязана я выключать на ночь звук, чтобы меня не беспокоили. Я хочу своевременно узнать, если кому-то из близких понадобится помощь, услышать звонок или сообщения, которые имеют право поступать в позднее время. Но не от парка сказов.
Стало плохо и скучно вашему рекламщику? Или что, обычная отмазка: произошёл технический сбой?
Не так у вас и классно идут дела, следовало из статьи в ДК. И не пойдут, с такими сообщениями. Непосредственные гости - дети, спят, когда вы отправляете сообщения
Добрый день, благодарим за то, что обратили внимание на это. Сообщения присылаются ботом, время отправки установлено до 18:00. Некоторые сообщения, к сожалению, приходили позже этого времени, потому что проходили модерацию «антиспам» от WA.
Приносим извинения за беспокойство, желаем вам чудесного настроения.
Приносим извинения за беспокойство, желаем вам чудесного настроения.