Постоянно пользуемся данной службой доставки, всегда привозят очень вкусную пиццу. Всегда!
Было бы, правда здорово, если б диспетчер спрашивала, сколько будет персон и клали жвачек на количество персон, а не просто две жвачки.
Было бы здорово, если б клали к бортикам для пицц соуса
Так же в последний заказ курьер, видимо сильно спешила, что я...
Было бы здорово, если б клали к бортикам для пицц соуса
Так же в последний заказ курьер, видимо сильно спешила, что я даже чаевые не успел вручить 😃
Замечательная доставка пиццы, всем рекомендую!
Добрый день, Витя Блинов. Спасибо за столь высокую оценку и за ваш отзыв. Рады, что вы с нами. Ждем, новых заказов, мы стараемся для любимых клиентов!!!! Вы можете заказать ароматную заправку к пицце, а так же дополнительно жвачек, сообщив это оператору.