Пармезан

Служба доставки
  • Березовский, Ленина, 63 — 1 этаж
  • Кирова 70 м
Витя Блинов написал 3 отзыва об этом месте

Постоянно пользуемся данной службой доставки, всегда привозят очень вкусную пиццу. Всегда!

Было бы, правда здорово, если б диспетчер спрашивала, сколько будет персон и клали жвачек на количество персон, а не просто две жвачки.

Было бы здорово, если б клали к бортикам для пицц соуса

Так же в последний заказ курьер, видимо сильно спешила, что я...

Было бы здорово, если б клали к бортикам для пицц соуса

Так же в последний заказ курьер, видимо сильно спешила, что я даже чаевые не успел вручить 😃

Замечательная доставка пиццы, всем рекомендую!

• Добрый день, Витя Блинов. Спасибо за столь высокую оценку и за ваш отзыв. Рады, что вы с нами. Ждем, новых заказов, мы стараемся для любимых клиентов!!!! Вы можете заказать ароматную заправку к пицце, а так же дополнительно жвачек, сообщив это оператору.