Нам советовали эту доставку соседи по дому. Решили рискнуть и попробовать, так как в привычных местах пицца приелась и стала не такой вкусной. Привезли в течении часа, пицца была прямо горячая. Решили взять ассорти Сборник хитов, чтобы сразу попробовать несколько видов. В общем пицца очень понравилась, очень вкусная, большая и нажористая. Ну и такой большой пиццой можно накормить всю семью или целую компанию. Единственное жалко что у вас нету специальных соусов для корочек за доп. плату хотя бы. Но надеюсь возьмёте на заметку.
Добры день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы всем довольны. У нас есть ароматная заправка к пицце. Вы можете заказать ее на сайте или при звонке оператору.
Спасибо,но я именно про соус к корочкам,нашли его в детском меню,но выбор маленький,всего три соуса,жаль барбекью нет.=)